09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАША ПО ПРОЗВИЩУ КУВАЛДА

- Наташа, примите наши поздравления!
- Спасибо! Три комнаты, 80 квадратных метров, рядом

- Наташа, примите наши поздравления!
- Спасибо! Три комнаты, 80 квадратных метров, рядом - живописный Битцевский парк... Эта квартира - лучшая награда за победы на ринге. Хуже другое. Женский бокс в России никто не признает - в этом беда. А в Германии меня буквально на руках носят! Вот и живу на чемоданах. Три года катаюсь туда-сюда из Москвы в Магдебург, где базируется наша команда. Самой-то еще ничего, а за сына переживаю. Ванечке шесть лет. Он везде за мной, как нитка за иголкой. Никому его не доверяю. С ним бывает хлопотно, порой тяжело. Но пусть лучше ребенок будет как брошь, чем брошенный!
- Наташа, откуда у такой красавицы такая страсть махать кулаками?
- В своем Тагиле в секцию кикбоксинга я забрела, в общем-то, случайно. Тренер полушутя предложил помериться силами с каким-то подростком. Я была высокой, а соперник казался хлюпиком. Согласилась и... тут же оказалась на ковре. Сначала опешила, потом, спрятавшись в уголок, разрыдалась. Из рассеченной губы текла кровь. Размазывала ее по лицу вместе со слезами. Было жутко обидно. Короче, через пару недель занятий я так надавала своему обидчику!.. Ну а дальше все и пошло.
- На ринг выходят женщины суровые?
- Для некоторых я, наверное, как мясник в юбке. Ведь так? Мне нравится быть сильной. Нравится побеждать. Обожаю вызывать восторг болельщиков. Да кроме того, ведь маньяков и прочих идиотов на улицах сегодняшней Москвы - пруд пруди. Обычно сама не лезу на рожон, но в соответствующих ситуациях всегда предупреждаю: умею не только держать удар, но и хладнокровно давать сдачи! Срабатывает безотказно, как автомат Калашникова!
- А противниц, которых часто отправляете в нокаут, потом не жалко?
- Я добрая. Можно сказать, безобидная. Пока не на ринге. Многие, кстати, выходят на бой с красивым макияжем. Врежешь как следует, и сердце начинает сжиматься от жалости. Но расслабишься - обязательно получишь коварный, безжалостный удар. Я предпочитаю считать, что соперницы будут только еще красивее с синяками, оставленными мною.
- Если кричат "Наташа Кувалда", не обижаетесь?
- Сначала меня окрестили Мощным Кулаком. Потом я превратилась в Железный Кулак. Теперь стала Кувалдой. Да хоть горшком назови, только в печку не ставь! Реагирую спокойно, а бью я действительно сильно.
- А когда получаете удары, не боитесь потерять красоту?
- Пока мое лицо ее не теряет. Нос, зубы - целы. Нет ни одного шрама. Чего не могу сказать про соперниц! У меня правило: не подставляй башку, уходи от ударов - хотя бы закрывайся. Как видите, получается! Опять-таки вот гимнастки не только руки-ноги, но и шею ломают. И никого это не смущает!
- В профессиональном боксе принято до боя унижать, оскорблять соперника. Некрасиво, зато помочь на ринге может. Не пробовали так поступать?
- Это все американцы. Вся их нация не отличается ни интеллектом, ни воспитанностью. Видела тут телесюжет с Лейлой Али. Дочь великого Мухаммеда Али беззастенчиво смешивала меня с дерьмом, а у самой глазки бегают от страха. Вот я за свои слова всегда отвечаю. Али на год прервала свою боксерскую карьеру - выходит замуж. Ничего, я подожду. Если уж я сказала, что порву Лейлу как тузик грелку, то так и сделаю!
- Как сын относится к вашей професии?
- Я - мать. Одна воспитываю сына. Для Ванюши живу. Все мои достижения для него, для того, чтобы наша семья жила благополучно. Вот, если сейчас в Берлине, победив, стану первой в истории абсолютной чемпионкой мира из России, - это тоже будет для Вани.
- Ваши фотографии "ню" часто украшают обложки глянцевых журналов. Вам нравится?
- Я не отказываю журналистам. Чего я должна стесняться? Женщина, даже занимаясь мужским видом спорта, остается красивой, возвышенной, желанной...
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Наталья РАГОЗИНА родилась 5 апреля 1976 года в Караганде (Казахстан). Однако позже с родителями переехала в Нижний Тагил. Рост - 181 см, вес - 76 кг. Параметры как у фотомодели: 95-77-92. Обладательница трех чемпионских поясов по версии WIBF, WBA, GBU в суперсреднем весе. На профессиональном ринге провела 13 боев, одержала 13 побед, 10 из них - нокаутом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников