10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главный тренер ФК "Химки" покинул клуб

Ситковский Глеб
12:33 06 Сентября 2007г.
Опубликовано 12:33 06 Сентября 2007г.
Главный тренер ФК "Химки" покинул клуб

Вчера вечером руководством подмосковного клуба "Химки" была принята отставка главного тренера команды Владимира Александровича Казаченка. Напомним, что перед матчем 13-го тура с санкт-петербургским "Зенитом" Владимир Александрович был госпитализирован с диагнозом "гипертонический криз", но спустя время после амбулаторного лечения он все-таки вернулся к работе. К сожалению, недавно он опять почувствовал ухудшение своего состояния, и врачи рекомендовали ему обратить внимание на свое здоровье. Исходя из этого, Владимир Александрович принял решение оставить пост главного тренера команды.

Руководство и болельщики клуба искренне благодарят своего наставника за всю работу, проделанную в нашем клубе в течение полутора лет, переоценить которую поистине невозможно. Желаем Владимиру Александровичу скорейшего улучшения здоровья и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

К 10 сентября руководство клуба определится с кандидатурой нового главного тренера команды. До этого времени руководить командой, вылетевшей на сбор в Австрию, будет старший тренер Игорь Ющенко, сообщает "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников