09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЬ ЗДОРОВ, "ТОЛСТЯК", И НИКОГДА НЕ ХУДЕЙ! ТРУД-7

С той поры немало типографской краски "утекло", сотни эшелонов бумаги превратились в насыщенные

С той поры немало типографской краски "утекло", сотни эшелонов бумаги превратились в насыщенные газетные страницы. Другой стала страна. Менялись люди в группе выпуска "Труд-7". Но остались неизменными принципы, заявленные редакцией при его "рождении". Напомним их:
1. МЫ ОБЪЕКТИВНЫ, у нас нет заведомых пристрастий.
2. СКВОЗНАЯ ТЕМА - ДОМ И СЕМЬЯ. Семья как высшая ценность, основа благополучия государства и общества. Социальная поддержка семьи, отношения поколений, фамильные ценности. Словом, здесь начало всех начал.
3. МИНИМУМ ПОЛИТИКИ. Ее хватает в других номерах газеты.
4. МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ.
5. НЕ ПЕЧАТАТЬ ГРОМОЗДКИХ МАТЕРИАЛОВ. Если автор не в состоянии изложить тему на приемлемом для читателя количестве страниц, будем искать другого автора.
6. БЕЗ ЧИТАТЕЛЯ ГАЗЕТУ НЕ СДЕЛАЕШЬ.
7. БОЛЬШЕ ЮМОРА. Мы еще живы, а будем чаще смеяться (в том числе и над собой), то нам и вообще ничего не страшно.
Эти простые правила, очевидно, пришлись по душе читателям. Об этом свидетельствует высокий тираж "Труд-7", продолжающий расти.
"Выписываю "толстяка" все эти годы и не нарадуюсь, - пишет нам Владимир Кожемиров, старший инженер номерного завода в Саратове, - На ваших страницах есть все - и политика, и экономика, и юридические советы, и новости медицины, и очень интересное чтение "для души". И дома читаю всей семьей, и в цех приношу".
"Я открыл для себя вашу газету только год назад, - сообщает студент Петербургского электротехнического университета Павел Пешко. - Но какое приятное это было открытие! Из четвергового выпуска "Труда" ("толстяка") я узнаю такие интересные вещи, что мне есть чем удивить своих друзей и даже преподавателей. Только одну тайну еще не раскрыла мне ваша газета: почему в четверг она называется "Труд-7"?"
А никакого секрета тут нет. Эта цифра означает всего лишь, что речь идет и о номере, входящем в недельный "пакет" нашей ежедневной газеты, и в то же время об особом по объему и характеру выпуске "Труда", который можно выписать отдельно и читать хоть все 7 дней. И, поздравляя читателей с днем рождения "Труд-7" (ведь это наш общий праздник), мы выражаем надежду, что каждая встреча с "семеркой" по-прежнему будет для вас интересной, долгожданной и радостной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников