07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРТ: "ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ"

Инина Марина
Статья «ОРТ: "ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ"»
из номера 187 за 06 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Октября 2000г.

Открывая новый телевизионный сезон, ОРТ выдал в эфир новые сериалы, произведенные по заказу ОРТ

Открывая новый телевизионный сезон, ОРТ выдал в эфир новые сериалы, произведенные по заказу ОРТ в 2000 году. По вторникам будет выходить знаменитая "Убойная сила" (съемки второго сезона сериала продолжаются сейчас в Петербурге, а с 7 октября начнутся в Лос-Анджелесе). По четвергам Первый канал предлагает зрителям 12-серийный исторический боевик "Империя под ударом". А по средам любители отечественной мелодрамы проводят в компании героев "Остановки по требованию".
Для каждого из участников процесса "Остановка по требованию" - это своеобразный эксперимент. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова отметили, что впервые поменяли свои кинематографические амплуа. Певцов, известный исполнением ролей отечественных "мачо", сыграл бесконечно сомневающегося неудачника, а Ольга Дроздова на этот раз выступила не в роли лирической героини, а железной бизнес-леди. Знаменитый прозаик и театральный драматург Алексей Слаповский (кстати, финалист Букеровской премии 2000 года за роман "День денег") впервые попробовал себя в телевизионной драматургии. По его словам, он был рад чувствовать себя "учеником" и освоить для себя совершенно новый жанр.
Итак, "Остановка по требованию" - в эфире. В течение двух месяцев Первый канал предлагает зрителям проследить историю непростых взаимоотношений двух супружеских пар: богатой и... среднеобеспеченной. Первые - это Ирина (Ольга Дроздова) и Кленин (Андрей Руденский). Они поглощены каждый своим бизнесом, уже разведены, но поддерживают отношения ради ребенка и ради дела. Вторые - Смирнов (Дмитрий Певцов) и Наташа (Анна Большова). Им не очень везет, они иногда ссорятся, но в общем оба хорошие обычные люди. И вот однажды неудачник случайно встречается с королевой. Жена неудачника в отчаянии. Муж королевы в ярости. А сами они - в полнейшем замешательстве. Но там, где есть любовь, всегда будут развитие, кульминация и развязка. Так будет и в "Остановке по требованию".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников