05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАЛИЯ В ВОСТОРГЕ ОТ РОССИЯН

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 06 Октября 2001г.

Звезда аргентинских телесериалов Наталия Орейро даже и не ожидала, что в России у нее столько

Звезда аргентинских телесериалов Наталия Орейро даже и не ожидала, что в России у нее столько поклонников. Она оказалась открытой, доброжелательной, все время щебетала, мило позировала перед объективами теле- и фотокамер даже в обнимку с охранниками. На вопросы о творческой и личной жизни отвечала охотно и откровенно. В Москву певица и актриса прилетела во второй раз. И призналась, что у нее на родине не бывает столько концертов, сколько здесь (четыре - в Москве и два - в Питере). Она даже позвонила маме, сказав, что такого приема, как в России, ей еще нигде не оказывали.
Наталия родилась в столице Уругвая - Монтевидео, в семье, которая никакого отношения не имеет ни к телевидению, ни к актерской профессии. Отец занимается коммерцией, а мама - парикмахер. Сестра нашла себя в мире моды, став известной на родине фотомоделью. В 17 лет Наталия приехала из Уругвая в Аргентину без единого гроша в кармане. Теперь же 24-летняя актриса зарабатывает 1,5 миллиона долларов в год. Свою карьеру в сериалах Наталия начала с роли в теленовелле "Неумолимое сердце". Затем ее пригласили играть в "Богатые и знаменитые", после которого стали считать восходящей звездой аргентинского телевидения. А следующий сериал с участием Орейро "Дикий ангел" побил рейтинги всех передач на местном телевидении. Кроме того, она снялась и в большом кино - в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке". Но и этого ей оказалось мало. В августе 1999 года Наталия выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошли песни на испанском и английском языках. А недавно в Лос-Анджелесе презентовали ее новый альбом под названием "Tu veneno" ("Твой яд").
В творческих планах певицы - новая песня, записанная с русским исполнителем. Как выяснилось, этим счастливчиком будет "мальчик-бродяга" Андрюша Губин. А еще Наталия, нисколько не смущаясь, сняв обувь и взобравшись на стол, продемонстрировала собравшимся представителям масс-медиа свои умения в йоге, которой занимается с недавних пор. Даже стоя на одной ноге, она не умолкала, поясняя позы: "Это называется "Эквелибрио" - изумительная позиция для снятия усталости". Она делает упражнения дважды в день: утром и вечером. Певица и актриса даже в Москву привезла с собой специальные коврики для медитации.
Наталия поведала и о своем новом романе с известным в Латинской Америке музыкантом Рикардо Мольо. До этого она шесть лет встречалась с актером Пабло Эчарри и очень переживала свой разрыв с ним. Наталия надеется как можно больше увидеть в двух столицах и, конечно же, привезти замечательных деревянных "мамушек" (матрешек) в подарок своим аргентинским друзьям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников