09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ МОСКВЫ ДО ОКРАИН

Канал ТВЦ в новом сезоне по традиции немалую часть своего эфира отдает московской тематике. Зрители уже познакомились с "Московскими хрониками" Валентина Гафта, теперь же они увидят "Московские перекрестки с Олегом Табаковым" и еще одну передачу, в которой современный мегаполис предстанет в историческом контексте, - от ХIХ века до начавшегося ХХI.

Это телепутешествие, первые пять серий которого зрителей будет сопровождать Сергей Юрский, так и называется: "Москва Гиляровского - Москва наших дней". Ведущий обещает побывать в памятных местах столицы, связанных с именами Льва Толстого и Антона Чехова, Ивана Бунина и Ивана Шмелева, рассказать о знаменитых московских клубах прошлого столетия и замечательных художниках, а также о неповторимом московском быте, нравах, традициях.
Небезынтересным будет и цикл "Московские перекрестки", в котором Олег Табаков через призму личного опыта представит зрителям те места города, в которых прожили свою жизнь киногерои известных фильмов: "Подкидыш", "Я шагаю по Москве", "Три тополя на Плющихе", "Романс о влюбленных" и многих других.
Новая программа о театре с ведущим Александром Калягиным - "Магия" - сулит незабываемые встречи с актерами и режиссерами, которые попытаются раскрыться перед зрителями новыми гранями своего таланта и личности. Гости Калягина намерены обсуждать в эфире проблемы, связанные с развитием современного театра, поделиться собственными взглядами и наблюдениями. Кроме того, в программе предусмотрены репортажи о театральных премьерах - не только столичных, но и провинциальных.
Сюрпризом для телезрителей станет возвращение в эфир Сергея Капицы с новой программой, название которой еще не придумано. Видимо, она будет похожа на легендарную передачу "Очевидное - невероятное". На этот раз знаменитый ведущий собирается обратиться к темам современной науки. И можно не сомневаться, что по занимательности, темпу и уровню обсуждения она привлечет к себе самую разнообразную аудиторию.
Вместе с тем в ближайшее время на ТВЦ состоится премьера ток-шоу "Тюрьма и воля" Олега Вакуловского, посвященного проблемам нашей пенитенциарной системы, выйдут в эфир кулинарно-развлекательная программа "Лакомый кусочек" и новая семейная викторина под названием "Алфавит".
Из художественных фильмов на ТВЦ ожидаются знаменитая лента Ларса фон Триера "Рассекая волны", "Умереть во имя" с Николь Кидман, "Париж ночью" с Шарлоттой Рэмплинг, из документальных - "Очевидец", "Тайны ХХ столетия", "Кремлевская принцесса. Жизнь и судьба", "Русские зимы в Ницце".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников