09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Власти Италии выслали в Ливию три самолета с нелегальными иммигрантами, прибывшими на остров

Власти Италии выслали в Ливию три самолета с нелегальными иммигрантами, прибывшими на остров Лампедуза. Сейчас планируется увеличение подобных рейсов, поскольку только за одну ночь на остров перебралось еще около 500 человек, которые планировали со временем обосноваться в Европе. Однако агентство ООН по делам беженцев планирует провести проверку, чтобы исключить депортацию вместе с нелегалами настоящих беженцев.
В результате взрыва на фабрике фейерверков в китайской провинции Гуанси погибли 28 человек. Разрушены шесть фабричных цехов. Взрывной волной выбиты стекла в постройках, расположенных в радиусе пяти километров от эпицентра.
Итальянские рыбаки провели в водах Сардинии акцию протеста против ограничения на ловлю рыбы в районах военных полигонов. Своими действиями они сорвали запланированные в этом районе ежегодные учения военно-морских сил 11 стран, входящих в блок НАТО, "Дестаинд глори-2004". Рыбаки прорвались в зону учений, которые по технике безопасности пришлось остановить.
По словам президента ОПЕК Пурномо Юсгианторо, организация ожидает, что президент США Джордж Буш откроет доступ к стратегическому нефтяному запасу страны, чтобы снизить цены на сырье на мировом рынке. Он также считает, что подобный шаг даст Бушу дополнительные голоса на ноябрьских президентских выборах.
Норвежская береговая охрана арестовала и направил в порт Тромсе два российских рыболовных судна - "Сергей Макаревич" и "Леонид Новоспасский".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников