10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРЦЕВ ЕДЕТ ПОБЕЖДАТЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Октября 2004г.

Вчера в подмосковном Бору, на базе футбольной сборной России прошла пресс-конференция

Вчера в подмосковном Бору, на базе футбольной сборной России прошла пресс-конференция наставника нашей команды Георгия Ярцева. В эту субботу его подопечные встречаются в гостях с командой Люксембурга, а 13 октября выйдут на поле в Лиссабоне против сборной Португалии.
- Задача на эти два матча предельно ясна: нам нужно 6 очков, - заявил Георгий Ярцев. - После досадной ничьей в первом туре мы больше не имеем права на ошибку. Если, конечно, хотим завоевать путевку на чемпионат мира-2006. Ребята понимают важность этих встреч и настраиваются на самую серьезную борьбу.
- В какой футбол будете играть - в оборонительный или атакующий?
- Не думаю, что люксембуржцы смогут оказать нам достойное сопротивление. Все-таки класс у них на несколько порядков ниже. А вот с португальцами придется выдержать их стартовый натиск. Самое главное - не пропустить в первом тайме. На это и настраиваю команду.
- А сколько форвардов планируете выпустить на поле?
- Если со сборной Люксембурга можно сыграть хоть в три нападающих, то с португальцами гораздо сложнее. Не исключено, что придется действовать впереди и с одним игроком.
- Кто займет место в воротах?
- Это я решу в рабочем порядке. И Овчинников, и Малафеев достойны места в основном составе. Поэтому на поле выйдет тот, кто будет лучше готов на данный момент. Я верю, что мои подопечные смогут победить в этих очень важных для нас матчах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников