03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитый Георгий Орджоникидзе был владельцем "Камышинского кузлита"

Убитый Георгий Орджоникидзе был владельцем "Камышинского кузлита"

Милиция ищет убийц грузинского предпренимателя Георгия. Орджоникидзе Прокуратурой Северного округа Москвы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В столице также введен план-перехват "Вулкан-5".

Напомним, преступление произошло в 16:40 мск в районе Сокола, у дома №23 по улице Новопесчаная. Известного грузинского бизнесмена расстреляли из автоматов. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, четверо преступников в масках после совершения убийства скрылись на машине ВАЗ-99 голубого цвета.

Наиболее вероятно, что это очередное заказное убийство - преступники произвели контрольный выстрел в голову.

Пока ничего точно не известно об убитом. Не ясно и, был ли застреленный Георгий Орджоникидзе родственником вице-премьера правительства Иосифа Орджоникидзе.

Впрочем, известно, что в ноябре 2000 года предприятие "Камышинский кузлит", после пяти лет банкротства, на конкурсной основе приобрела компания, которую возглавлял как раз Георгий Орджоникидзе. Этот предприниматель был хорошо известен среди местных металлургов. Капитал, заработанный на торговле металлопродукцией, сборе и переработке черного лома, "материализовался" тогда в виде заброшенного завода в Волгоградской области. На кузлите была развернута инвестиционная программа начальной стоимостью 3 миллиона долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников