16 января 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В адвокатском бюро Дреля в Жуковке обыски не проводились

Львов Иван
09:19 06 Октября 2005г.
Опубликовано 09:19 06 Октября 2005г.
В адвокатском бюро Дреля в Жуковке обыски не проводились

Сотрудники Генпрокуратуры РФ завершили обыски в поселке Жуковка. По словам адвоката Антона Дреля, представляющего интересы Михаила Ходорковского, в его адвокатском бюро в Жуковке обыски не проводились - они затронули расположенные в том же здании соседние помещения. Ранее Дрель сообщал СМИ, что его в течение долгого времени не пропускают в здание, где шли обыски.

Выемка документов в ряде банков Москвы, подозреваемых в отмывании денег, проводилась в рамках "дела ЮКОСа". Обыски и выемки осуществлялись в частности, в поселке Жуковка 88, адвокатском бюро "АЛМ-Фельдманс", ООО "Инвестиционный банк "ТРАСТ", ООО "Национальный банк "ТРАСТ", ООО "ЮКОС-ФБЦ".

По некоторым сведениям, операция проводилась по запросу правоохранительных органов зарубежных стран. "Выемка документов - это рутинный процесс, не влияющий на работу банка", - заявили в пресс-службе инвестиционного банка "Траст", который также подвергся обыску.

На фоне этих новостей российский рынок акций сегодня вечером возобновил снижение. Так, на РТС падение составило до 4,5 процента, а на ММВБ - до 3,5 %.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.