06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валерию Газзаеву еще далеко до "антирекорда" Олега Романцева

Львов Иван
10:53 06 Октября 2005г.
Опубликовано 10:53 06 Октября 2005г.
Валерию Газзаеву еще далеко до "антирекорда" Олега Романцева

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев подвергся рекордно высокому денежному штрафу в нынешнем сезоне. На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза было принято решение "облегчить" его кошелек на 130 тысяч рублей. Что составляет примерно 10 процентов его месячного заработка.

Причины столь сурового наказания, как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе РФС, - "неспортивное поведение Газзаева и его постоянное нарушение регламента во время матча с "Москвой" в воскресном туре чемпионата страны". В частности, в перерыве наставник "армейцев", недовольный действиями арбитра Михаила Ходырева, выбил у того из рук мяч /это обошлось Газзаеву в 100 тыс руб/. А еще 30 тыс. он заплатит за неоднократный выход из "технической зоны" во время игры.

"Решение по поводу оскорбительных и некорректных действий Газзаева было принято единогласно, - заявил председатель КДК Виктор Марущак. - Мы были вправе и дисквалифицировать его, но посчитали такое наказание слишком уж суровым. Обычно на два матча отстраняются те тренеры, которые ведут себя столь же оскорбительно на поле. Газзаев же общался с судьей в подтрибунном помещении и не во время игры, а в перерыве. И потом, 100 тыс руб - сумма довольно внушительная..."

Впрочем, главному тренеру ЦСКА еще далеко до антирекорда бывшего наставника московского "Спартака" Олега Романцева, постоянное неучастие которого в обязательных по регламенту послематчевых пресс-конференциях в итоге вылилось почти в 500 тыс руб, отмечает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников