18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Антон Дрель не может понять, какие документы у него забрали

Гаврилов Владимир
12:00 06 Октября 2005г.
Опубликовано 12:00 06 Октября 2005г.
Антон Дрель не может понять, какие документы у него забрали

Нефтяная компания "ЮКОС" официально подтвердила факт визита голландских правоохранительных органов в офис "дочки" компании Yukos Finance BV в Амстердаме. Об этом говорится в сообщении ЮКОСа.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в офисе одного из адвокатов Михаила Ходорковского - Антона Дреля по адресу Жуковка-88, в среду с 12:00 до полуночи проводились следственные действия. Обыск проходил в присутствии помощников адвоката, но в отсутствие самого защитника.

Антон Дрель пока не может разобраться, какие именно документы были изъяты, но считает, что они не связаны с каким-то конкретным делом. По мнению адвоката, главная причина обысков лежит не в юридической, а в политической плоскости и связана с непрекращающейся общественно-политической активностью его подзащитного.

Новые обыски в филиалах компании ЮКОС – это попытка добраться до денег акционеров за границей. Так сказал газете "Ведомости" источник, близкий к Генпрокуратуре


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?