19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШЕВСКИЙ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.
Взяв с Карины Гличьян, сбившей насмерть 23 мая на своем джипе на Кутузовском проспекте инспектора ГИБДД Сергея Ромашкова, подписку о невыезде, Хорошевский суд Москвы освободил ее из-под стражи.

Столичная прокуратура направила кассационное представление в Мосгорсуд. Как заявили "Труду" в Мосгорпрокуратуре, для этого имеются солидные основания. Обвиняемая постоянно демонстрирует пренебрежение к закону. Когда инспектор остановил машину Гличьян за грубые нарушения правил дорожного движения, дама бросила ему в лицо водительские права и... проехала по нему. После чего попыталась скрыться. Когда ее задержали и привели в суд, она перед заседанием отпросилась в туалет и сбежала. Гличьян объявили в розыск. Пришлось даже привлекать Интерпол. Наконец нашли и поместили в следственный изолятор. Срок ее нахождения под стражей истекал 7 октября. Прокуратура обратилась в Хорошевский суд, чтобы продлить его, и вот неожиданно вынесено постановление освободить гражданку под подписку. Какими соображениями руководствовалась Фемида - неясно.
В течение недели уголовное дело Карины Гличьян будет передано для рассмотрения в суд. Хотя следователи не уверены, что обвиняемая появится на заседаниях суда.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.