10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШЕВСКИЙ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.
Взяв с Карины Гличьян, сбившей насмерть 23 мая на своем джипе на Кутузовском проспекте инспектора ГИБДД Сергея Ромашкова, подписку о невыезде, Хорошевский суд Москвы освободил ее из-под стражи.

Столичная прокуратура направила кассационное представление в Мосгорсуд. Как заявили "Труду" в Мосгорпрокуратуре, для этого имеются солидные основания. Обвиняемая постоянно демонстрирует пренебрежение к закону. Когда инспектор остановил машину Гличьян за грубые нарушения правил дорожного движения, дама бросила ему в лицо водительские права и... проехала по нему. После чего попыталась скрыться. Когда ее задержали и привели в суд, она перед заседанием отпросилась в туалет и сбежала. Гличьян объявили в розыск. Пришлось даже привлекать Интерпол. Наконец нашли и поместили в следственный изолятор. Срок ее нахождения под стражей истекал 7 октября. Прокуратура обратилась в Хорошевский суд, чтобы продлить его, и вот неожиданно вынесено постановление освободить гражданку под подписку. Какими соображениями руководствовалась Фемида - неясно.
В течение недели уголовное дело Карины Гличьян будет передано для рассмотрения в суд. Хотя следователи не уверены, что обвиняемая появится на заседаниях суда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников