09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШИПОВАННЫЕ РОЗЫ

Лобов Юрий
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.

При всем своем благоухании розы, как известно, шипы имеют. Цветы довольно быстро вянут и

При всем своем благоухании розы, как известно, шипы имеют. Цветы довольно быстро вянут и опадают, а шипы живучи. Именно в такую фазу, похоже, вступила грузинская "революция роз".
Как сообщает информагентство REGNUM, оно располагает копией письма, направленного лейбористской партией Грузии в адрес Нобелевского комитета. Письмо подписано лидером партии Шалвой Нателашвили. Во избежание международных недоразумений по поводу вмешательства в дела иностранных государств перейдем к прямому цитированию наиболее ярких фрагментов этого документа. "Известно, что вы планируете назвать нового лауреата Нобелевской премии мира 7 октября. В числе номинантов среди других известных личностей есть и президент Грузии Михаил Саакашвили...
После того как Саакашвили стал президентом, в Грузии установилась однопартийная диктатура, права человека не защищаются, спровоцирован социальный и экономический кризис, попрано верховенство закона. Чтобы скрыть от населения свое неприглядное лицо, правительство установило цензуру в СМИ; репрессиям за выражение собственных взглядов подвергаются не только представители оппозиционных партий, но и независимые журналисты. Основная цель президента - решить все свои проблемы, используя незаконные, антидемократические, силовые методы. ... Всему вышесказанному мы можем представить документальные подтверждения..."
Шипы для того и существуют, чтобы колоть. А власть что? Ей остается утверждать, что это просто злобно шипит оппозиция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников