18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШИПОВАННЫЕ РОЗЫ

Лобов Юрий
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.

При всем своем благоухании розы, как известно, шипы имеют. Цветы довольно быстро вянут и

При всем своем благоухании розы, как известно, шипы имеют. Цветы довольно быстро вянут и опадают, а шипы живучи. Именно в такую фазу, похоже, вступила грузинская "революция роз".
Как сообщает информагентство REGNUM, оно располагает копией письма, направленного лейбористской партией Грузии в адрес Нобелевского комитета. Письмо подписано лидером партии Шалвой Нателашвили. Во избежание международных недоразумений по поводу вмешательства в дела иностранных государств перейдем к прямому цитированию наиболее ярких фрагментов этого документа. "Известно, что вы планируете назвать нового лауреата Нобелевской премии мира 7 октября. В числе номинантов среди других известных личностей есть и президент Грузии Михаил Саакашвили...
После того как Саакашвили стал президентом, в Грузии установилась однопартийная диктатура, права человека не защищаются, спровоцирован социальный и экономический кризис, попрано верховенство закона. Чтобы скрыть от населения свое неприглядное лицо, правительство установило цензуру в СМИ; репрессиям за выражение собственных взглядов подвергаются не только представители оппозиционных партий, но и независимые журналисты. Основная цель президента - решить все свои проблемы, используя незаконные, антидемократические, силовые методы. ... Всему вышесказанному мы можем представить документальные подтверждения..."
Шипы для того и существуют, чтобы колоть. А власть что? Ей остается утверждать, что это просто злобно шипит оппозиция.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.