10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДУ" ЗАЖГЛИ И ДЛЯ БЕЛОРУССИИ

Деева Наталия
Статья «"ЗВЕЗДУ" ЗАЖГЛИ И ДЛЯ БЕЛОРУССИИ»
из номера 186 за 06 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.
В Москве подписано соглашение о сотрудничестве между телеканалом "Звезда", Постоянным комитетом Союзного государства России и Белоруссии и ГУ "Телерадиовещательная организация Союзного государства".

Уже в ближайшее время на центральном Белорусском телевидении появятся программы "Звезды", рассказывающие оS строительстве Союзного государства.
Основное эфирное время Союзного телепроекта будет уделяться темам обороны и безопасности, создания единого информационного и культурного пространства, укрепления нравственных основ российского и белорусского общества. Будут в программе и передачи, направленные на патриотическое воспитание и формирование здорового образа жизни молодежи. Зрителям не придется "играть" кнопками пульта, пережидая окончания рекламных блоков, так как реклама на "Звезде" будет социально направленной и дозированной.
Молодой телеканал "Звезда" уже успел зарекомендовать себя как один из самых успешных российских телепроектов последнего времени. Сегодня основное вещание "Звезды" ведется с главной телебашни страны - "Останкино", сигнал покрывает более половины территории России. Но, как рассказали "Труду" в пресс-службе телеканала, уже в ближайшее время жители Москвы и Подмосковья смогут смотреть все лучшее со "Звезды" через коллективные сети своих "домашних" кабельных операторов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников