25 апреля 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.08   € 60.85
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ЮБИЛЕЕМ, "ТОЛСТУШКА"!

Александр ПОВЕТКИН, олимпийский чемпион:
- "Семерке" только десять лет?! Иногда мне

Александр ПОВЕТКИН, олимпийский чемпион:
- "Семерке" только десять лет?! Иногда мне кажется, что я уже знаком с этой газетой лет 15 - 20. Еще в моем детстве родители выписывали "Труд", и я тоже его читал. Мне кажется, что и теперь вы делаете очень хорошую газету. Я часто ее смотрю. Поэтому, можно сказать, что я ваш постоянный читатель. Желаю "Труду" не ронять марку качественного издания и долгие годы радовать читателей интересными материалами.
Елена ИСИНБАЕВА, многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом:
- Желаю вам отметить по крайней мере еще десять таких юбилеев. Читатели у "Труда" будут всегда. Газета оперативно и живо реагирует на события и помогает людям разобраться в них. Мне нравятся странички "Вопрос - ответ" и "Консультация "Труда", "Из жизни звезд". Всегда привлекает "фирменное блюдо" "Труда" - последняя колонка.
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер футбольного ЦСКА:
- "Труд-7" - отличная "газета в газете", которая всегда интересно подает проверенную информацию. Мне нравится ваш интеллигентный стиль. Желаю "Труд-7", а также всему "Труду" и в будущем оставаться таким же и сохранять лицо".
Максим СУШИНСКИЙ, нападающий хоккейного "Динамо":
- Я спортсмен и в основном читаю спортивную прессу. Но за последние месяцы стал чаще обращаться и к "Труд-7". Честно говоря, мне нравится. Вы поднимаете интересные темы, стараетесь вовлечь в обсуждение читателя. Да и спорт в "Труд-7" тоже подается неплохо. Вот только хоккею в "семерке" почему-то отводится маловато места. А в остальном - держите марку.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?