07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКСУАЛЬНАЯ БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.
Безусловно, смотря тот или иной фильм, мы, зрители, оцениваем не только игру актеров, но и их внешность и, в частности, то, что называется сексапильностью. В Голливуде уже давно существует официальная премия, отмечающая сексуальность актеров, и авторитетное жюри, как правило, сходится во мнениях относительно самых-самых. Вот и наши работники творческого фронта решили учредить подобную премию в России.

На днях в столичном клубе "Кино" во второй раз прошла церемония награждения премией "Top X Sexy". В горячую десятку вошли 20 человек - десять мужчин и десять женщин. В этом году самыми сексуальными были признаны: Екатерина Гусева, Оксана Фандера, Чулпан Хаматова, Анастасия Заворотнюк, Евгения Крюкова, Мария Миронова, Оксана Акиньшина, Дарья Мороз. Они получили почетные грамоты и стеклянные статуэтки. Среди мужчин такой же чести удостоились: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Алексей Кравченко, Олег Тактаров, Вячеслав Разбегаев, Даниил Страхов, Денис Никифоров. Специальный приз вручили актрисе Ирине Скобцевой, матери Федора Бондарчука. Награждали и посемейно: Ирина и Сергей Безруковы названы самой сексуальной парой, но они на церемонию прийти не смогли. А вот другая секс-чета - Марина Александрова и Александр Домогаров - хоть и с двухчасовым опозданием, но появились - с извинениями: задержались на съемках. Обычно консервативный по отношению к своей внешности Домогаров предстал перед публикой окрашенным в чуть ли не белый цвет. Кроме того, он решил отрастить бородку. (Интересно, роль потребовала или так больше молодой супруге нравится?). Слегка поменял имидж и Евгений Миронов. Он, наоборот, почти под ноль состриг свои крашеные волосы. Видимо, готовится к роли мента или бандюка.
Все актрисы блистали в роскошных вечерних туалетах, правда, почему-то преимущественно черного цвета. Впрочем, известно, что именно черный цвет скрывает полноту и другие недостатки фигуры. Всех присутствующих поразили своими глубокими декольте и роскошными бюстами Оксана Фандера и Анастасия Заворотнюк. Да, этим актрисам есть что показать. Хотя злые языки тут же сообщили, что все это богатство не от природы-матушки. Кстати, "прекрасная няня" выбивалась из общего черного фона, облачившись в золотистое вечернее платье.
А вот Чулпан Хаматова удивила публику, придя на церемонию со своей семьей - мамой и младшим братом. Дело в том, что актриса никогда не "афиширует" общественности своих родных и близких и не рассказывает о них журналистам. Также тщательно она скрывает и свои романы. В результате о ее личной жизни ходят невероятные слухи. Вот Чулпан и предпочла, видимо, прийти на праздник с родственниками. Чтобы хотя бы здесь снять вопросы. Актриса заботливо усадила маму и брата за стол и села рядом с ними. Она внимательно наблюдала за всем происходящим на сцене. Однако, как только получила статуэтку, поспешила покинуть клуб. Скорее всего, поехала к своим малолетним детям.
Но самым главным сюрпризом вечера стал продюсер "Основного инстинкта" Питер Хофман. Он был настолько поражен игрой Константина Хабенского в "Ночном дозоре", что пожелал вручить ему приз и выразить свое восхищение лично.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников