11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУТУСОВ - ЧЕТЫРЕЖДЫ ОТЕЦ

Розонова Софья
Опубликовано 01:01 06 Октября 2005г.
Известный музыкант, лидер группы "Ю-Питер" и легендарный "наутилус" Вячеслав Бутусов недавно в четвертый раз стал отцом. У Славы уже есть три дочери, и он давно мечтал о сыне. И вот - свершилось.

Супруга музыканта, Анжелика, родила мальчика в одном из питерских роддомов. Имя родители выбрали уже давно и назвали сына Данилой.
Пресс-секретарь Славы Светлана Гудеж сообщила нам, что малыш родился крепкий и здоровый. Но подробности (рост, вес малыша, как проходили роды) по просьбе Бутусова она никому не рассказывает... Сам же Вячеслав взял отпуск и попросил, чтобы его не беспокоили даже друзья и родственники. Он хочет побыть с женой и малышом в тишине и покое. Его гастрольный график специально перестроен так, чтобы он смог провести время с женой перед родами и после них.
Первой дочери Бутусова Ане уже 24 года, она родилась, когда Вячеславу не было и 19 лет. Средней Ксении 13 лет, а младшей Софье - 6 лет. Раньше, по признанию певца, у него любимицей была Софья, потому как самая маленькая. Несомненно, теперь самым любимым ребенком музыканта станет маленький Данила.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников