06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ОДНА ЗОЛОТАЯ СТРАНИЦА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ
Самый популярный телевизионный летописец ХХ

ЕЩЕ ОДНА ЗОЛОТАЯ СТРАНИЦА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ
Самый популярный телевизионный летописец ХХ века Леонид Парфенов вскоре порадует зрителя очередным проектом. В середине ноября планируется к выходу новый документальный фильм мастера. Но на сей раз он будет посвящен не глобальным историческим событиям, а юбилею примадонны отечественного кинематографа Людмилы Марковны Гурченко. В своей новой работе маэстро раскрывает зрителю неизвестные доселе странички биографии любимой народом актрисы.
ПЛАТА ЗА УСПЕХ
Реалити-шоу по-прежнему остаются одним из наиболее востребованных жанров современного телевидения как в России, так и за рубежом, но одновременно и самым одиозным. Скандалы, связанные с ними, возникают постоянно. Так, в США одна из семей, участвовавших в популярном шоу "Обмен женами", по окончании проекта подверглась гонениям со стороны возмущенной общественности. Что же так возмутило добропорядочных граждан? По сценарию две замужние дамы меняются местами друг с другом. Так вот, 27-летняя Вика Феликс, уроженка Кавказа, поменялась местами с 40-летней чернокожей Нэнси Виггинз. И в ходе шоу благоверный Вики, Джереми Феликс, проявил себя по отношению к новой "половинке" как самый обыкновенный расист. Словечки, которые он отпускал в адрес Нэнси, были просто оскорбительными. Сразу после окончания шоу семейство Феликсов подверглось самому настоящему преследованию. Телефонные звонки с угрозами раздаются беспрерывно. Звонят афроамериканцы и обещают "разобраться с негодяем". Продюсеры проекта готовы нанять охрану для горе-телезвезд, а сами они подумывают о том, чтобы переехать в другой конец страны.
ГОРБАЧЕВ ВСТУПИЛСЯ ЗА ЛЕСНЕВСКИХ
Экс-президент СССР Михаил Горбачев высказался в поддержку действующего руководства телеканала REN TV. По мнению последнего советского руководителя, канал исповедует независимую политику и демонстрирует объективный подход к освещению событий. И в этом, конечно же, заслуга в первую очередь руководителей компании - генерального директора Ирены Лесневской и ее сына, генерального продюсера канала Дмитрия. Михаил Сергеевич также признался, что с волнением следит за изменениями в составе акционеров канала. "Мне очень не хотелось бы, чтобы в результате всех этих, а возможно и каких-то новых перемен, REN TV оказался причесан под одну гребенку с другими. И думаю, многое здесь зависит от того, останется ли руководить каналом Ирена, которую я хорошо знаю. Я надеюсь, что акционеры бережно отнесутся к судьбе REN TV и дадут возможность работать тем людям, которые создали его, чтобы канал сохранил свой голос и стиль", - сказал журналистам экс-президент Горбачев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников