19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРЗАКОВСКИЙ ПОПАЛ В ИСТОРИЮ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 06 Октября 2006г.
Юрий Борзаковский, по собственному признанию, всегда ездил на хороших автомобилях. Водитель он опытный, за рулем уже много лет. Но...

- Это случилось в подмосковном Жуковском. В начале первого ночи Юра с женой Ирой на автомобиле "Хонда" возвращались от родителей домой, - рассказал "Труду" тренер Борзаковского Вячеслав Евстратов. - На улице Гагарина из-за припаркованной машины на дорогу вдруг выскочил мужчина. Юра попытался затормозить, но избежать столкновения не смог, хотя ехал медленнее 60 километров в час. Это, кстати, подтвердили сотрудники ГИБДД. Я уверен, что мой подопечный ни в чем не виноват.
- Когда Юре сообщили, что он задавил человека насмерть, он испытал настоящий шок, - добавила теща Борзаковского Вера Андреевна. - Ведь мой зять - человек верующий. Что касается слухов, будто Борзаковский был за рулем навеселе, то это полная чушь. Он соблюдает спортивный режим и не употребляет спиртного даже по большим праздникам. Сейчас Юра в подавленном моральном состоянии, не отвечает на телефонные звонки и ни с кем не общается. Боюсь, это несчастье надолго выбьет его из колеи.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.