10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРЗАКОВСКИЙ ПОПАЛ В ИСТОРИЮ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 06 Октября 2006г.
Юрий Борзаковский, по собственному признанию, всегда ездил на хороших автомобилях. Водитель он опытный, за рулем уже много лет. Но...

- Это случилось в подмосковном Жуковском. В начале первого ночи Юра с женой Ирой на автомобиле "Хонда" возвращались от родителей домой, - рассказал "Труду" тренер Борзаковского Вячеслав Евстратов. - На улице Гагарина из-за припаркованной машины на дорогу вдруг выскочил мужчина. Юра попытался затормозить, но избежать столкновения не смог, хотя ехал медленнее 60 километров в час. Это, кстати, подтвердили сотрудники ГИБДД. Я уверен, что мой подопечный ни в чем не виноват.
- Когда Юре сообщили, что он задавил человека насмерть, он испытал настоящий шок, - добавила теща Борзаковского Вера Андреевна. - Ведь мой зять - человек верующий. Что касается слухов, будто Борзаковский был за рулем навеселе, то это полная чушь. Он соблюдает спортивный режим и не употребляет спиртного даже по большим праздникам. Сейчас Юра в подавленном моральном состоянии, не отвечает на телефонные звонки и ни с кем не общается. Боюсь, это несчастье надолго выбьет его из колеи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников