25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗЖАЛОВАЛИ ДО КАНДИДАТА В СТУДЕНТЫ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 06 Октября 2006г.

Перечеркнутой карьерой едва не обернулось для юной активистки партии национал-большевиков

Перечеркнутой карьерой едва не обернулось для юной активистки партии национал-большевиков нижегородки Юлии Ледковой участие в акции по "захвату" здания Минфина в Москве.
По возвращении в Нижний Новгород ее ждал неприятный сюрприз: руководство театрального училища, где юная революционерка учится на третьем курсе, решило показательно ее выгнать. Юрий Староверов, представляющийся пресс-секретарем нижегородской НБП, сообщил, что девушку отчислили с формулировкой "За сознательное совершение административного правонарушения". Причем приказ появился после того, как 28 сентября руководство училища имело беседу с представителями ФСБ. Сама Юлия говорит, что директор училища Татьяна Цыганкова объявила ей об исключении за "нарушение морально-этических принципов".
Сподвижники Юлии тут же пригрозили обратиться в прокуратуру с требованием защитить права и свободы гражданки Ледковой, поскольку формально исключать студентку было не за что - она не имела задолженностей и неплохо сочетала политику с учебой на художественно-бутафорском отделении. В училище собрали педсовет, на котором было вынесено соломоново решение: Ледкову не исключать, понизив ее статус до кандидата в студенты. Как пояснил один из преподавателей на условиях анонимности, полностью восстановиться студентка сможет, если успешно сдаст следующую сессию. До этого времени будущий бутафор будет учиться без стипендии.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.