07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУВД закрыло несколько ресторанов, принадлежащих гражданам Грузии

Безрукова Людмила
12:26 06 Октября 2006г.
Опубликовано 12:26 06 Октября 2006г.
ГУВД закрыло несколько ресторанов, принадлежащих гражданам Грузии

В Москве приостановлена работа нескольких крупных ресторанов, принадлежащих гражданам Грузии, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В частности, как сообщается, приостановлена работа ресторана грузинской кухни "Тифлисский дворик". "В настоящее время работа ресторана приостановлена, проводится проверка его деятельности - проверяются документы, финансовая отчетность, налоговые документы и санитарно-эпидемиологические", - передает Газета.Ру слова источника в ГУВД столицы.

Также по требованию ГУВД Москвы для устранения недостатков с 5 октября закрыт ресторан "Генацвале VIP" на Остоженке. "В нем также были выявлены многочисленные нарушения", - сказал источник агентства.

Милиция и дальше будет проводить проверки ресторанов и игорных заведений, принадлежащих гражданам Грузии, сообщили в ГУВД. Начальник пресс-службы УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий сообщил, что "в пятницу будут проверены ряд ресторанов, кафе, игорных и развлекательных заведений на наличие нарушений в административно-финансовой деятельности". оперативники намерены выяснить, как осуществляется финансово-хозяйственная деятельность этих заведений, имеются ли у них необходимые лицензии, должным ли образом платятся налоги.

"Нельзя сказать, что мы намеренно проверяем объекты, принадлежащие именно гражданам Грузии, но большинством заведений, которые будут проверены завтра, действительно владеют граждане Грузии", - отметил Золотницкий.

Напомним, что с начала этой недели в столице приостановлена работа трех крупных московских казино - "Кристалл", "Голден Пэлас" и "Голден Пэлас Уикенд". По данным правоохранительных органов, они контролировались грузинскими ворами в законе, которые имели свою долю в доходах этих заведений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников