04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦИК Грузии аннулирует итоги голосования в одном из районов

Безрукова Людмила
14:55 06 Октября 2006г.
Опубликовано 14:55 06 Октября 2006г.
ЦИК Грузии аннулирует итоги голосования в одном из районов

Итоги голосования по выборам в органы местного самоуправления в Абашском избирательном округе (Западная Грузия) будут аннулированы, и там будут назначено переголосование. Как передает агентство "Новости-Грузия", об этом на пресс-конференции в пятницу заявил председатель Центральной избирательной комиссии Гурам Чалагашвили.

Итоговые протоколы участковых комиссий в Абашском избирательном округе вызывают серьезные подозрения, поэтому ЦИК, скорее всего, примет решение об аннулировании итогов голосования в этом округе и назначит переголосование, сообщил Чалагашвили. Он отметил, что в протоколах имеется большая разница между реальным числом избирателей в Абашском районе и зафиксированными в протоколах.

По словам председателя грузинского ЦИК, зафиксированы нарушения и в пяти участковых комиссиях в Марнеульском избирательном округе (Восточная Грузия). Нарушения выявлены наблюдателями, осуществляющим мониторинг хода выборов.

Уже точно решено, что будут аннулированы результаты голосования на одном из избирательных участков Кутаиси, поскольку итоговый протокол комиссии вызывает определенны сомнения, сказал Чалагашвили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников