04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Венгерский премьер признал, что был не прав

Безрукова Людмила
17:56 06 Октября 2006г.
Опубликовано 17:56 06 Октября 2006г.
Венгерский премьер признал, что был не прав

Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань принес извинения избирателям в связи с тем, что "ввел их в заблуждение, полагая, что экономические проблемы разрешатся сами собой".

Сегодня Дюрчань выступил в парламенте в связи с голосованием по вотуму доверия премьеру и правительственной программе. Глава правительства признал, что "не довел до сведения населения информацию о нарушении равновесия госбюджета".

В то же время, как передает ИТАР-ТАСС, Дюрчань решительно опроверг заявления о том, что его правительство якобы занималось фальсификацией фактов и сознательно обманывало население. Глава правительства выразил сожаление по поводу того, что его выступление на закрытом заседании парламентской фракции социалистов послужило поводом для нападок оппозиции против конституционного строя Венгрии.

Напомним, что 2 октября премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань затребовал у парламента страны провести голосование по вопросу доверия его правительству. Просьба была связана с провалом партии Дюрчаня на местных выборах в стране. На местных выборах в Венгрии, прошедших в воскресенье 1 октября, партии из правящей коалиции потерпели сокрушительное поражение. Около 80% голосов было отдано за правую оппозицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников