09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во что выльется кампания против грузин-нелегалов? В кампанию против обладателей грузинских фамилий?

Безрукова Людмила
18:45 06 Октября 2006г.
Опубликовано 18:45 06 Октября 2006г.
Во что выльется кампания против грузин-нелегалов? В кампанию против обладателей грузинских фамилий?

Несколько дней назад после резкого обострения российско-грузинских отношений в России начата кампания против нелегальных грузинских иммигрантов. Так, с нелегальными иммигрантами на вполне официальном уровне приказано бороться на рынке труда, а также не давать грузинским гражданам квот на рабоие места.

Однако, отмечает "Эхо Москвы", похоже начатая кампания, может вылиться в кампанию преследования грузинских граждан, более того, граждан России – обладателей грузинских фамилий.

Так, сегодня стало известно о претензиях Счетной палаты к Российской Академии Художеств, которую возглавляет Зураб Церетели. Академию обвиняют в нецелевом использовании двух миллионов рублей из федерального бюджета.

Не менее известному москвичу грузинского происхождения Григорию Чхартишвили, известному как писатель Борис Акунин, налоговики намерены предъявить налоговые претензии. Об этом журналистам рассказал сегодня сам Чхартишвили. Директор издательства "Захаров", в котором печатается писатель, Ирина Богат подтвердила слова Бориса Акунина. Однако в Управлении по налоговым преступлениям пока никак не комментируют заявление Акунина и его издателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников