07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тренер главного соперника сборной России: известно, что в футбол в России вкладывают большие деньги

Безрукова Людмила
19:18 06 Октября 2006г.
Опубликовано 19:18 06 Октября 2006г.
Тренер главного соперника сборной России: известно, что в футбол в России вкладывают большие деньги

Главный тренер израильтян, главного соперника российской команды в отборочном туре Чемпионата Европы-2008, Дрор Каштан так охарактеризовал российскую сборную: "Она всегда была сильной командой, постоянно участвовавшей в финальных турнирах крупнейших соревнований. Пропустила только последний чемпионат мира. Нам известно, что в футбол в России вкладывают большие деньги, что сюда приезжают сильные легионеры. Увеличило интерес приглашение Гуса Хиддинка. Хотя голландец недавно стал главным тренером вашей сборной, его предыдущие достижения говорят сами за себя".

"Я был на матче России с Бразилией в начале года, внимательно изучил последнюю встречу с Хорватией, так что обладаю достаточным объемом информации," - сказал тренер израильтян.

В свою очередь, главнй тренер россиян Гуус Хиддинк сказал в преддверии матча Россия-Израиль следующее: "У нас очевидные проблемы с обороной" - признал тренер. - "В то же время нам необходимо добиться максимального результата в поединке с Израилем и подняться в рейтинге ФИФА. Сейчас мы только 39-е, причем все наши основные соперники (и Англия, и Хорватия, и Израиль) нас опережают. Нужно выправлять положение" - добавил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников