10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИДДИНК НАЗВАЛ СОСТАВ СБОРНОЙ

Вчера главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил состав на отборочный матч футбольного

Вчера главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил состав на отборочный матч футбольного чемпионата Европы-2008 против команды Англии, который пройдет 17 октября в "Лужниках".
Всего в списке 19 футболистов: вратари Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит") и Антон Шунин ("Динамо"); защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит") и Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит") и Дмитрий Торбинский ("Спартак" М); нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" М) и Дмитрий Сычев ("Локомотив").
- Главная проблема в нашей команде - это позиция вратаря, - считает заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - К сожалению, Габулов, Малафеев и Шунин могут подвести. Хотя, с другой стороны, все в порядке с защитниками. Братья Березуцкие, Игнашевич, Анюков и Колодин умеют грамотно сыграть в обороне и подстраховать своего голкипера. Меньше всего меня беспокоит линия нападения. У нас там собрались выдающиеся мастера. И Кержаков, и Павлюченко, и Аршавин вполне могут забить англичанам не один гол.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников