03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОНКИ С ПОДСТАВОЙ

При удачном стечении обстоятельств на Гран-при Китая уже в этот уикенд Льюис Хэмильтон может

При удачном стечении обстоятельств на Гран-при Китая уже в этот уикенд Льюис Хэмильтон может примерить чемпионскую корону нынешнего сезона, став первым новичком Формулы-1, добившимся такого успеха. 22-летний англичанин опережает своего знаменитого партнера по команде Фернандо Алонсо и не менее именитого Кими Райкконена, который выступает в команде "Феррари".
Последний единственный гонщик, который может вмешаться в спор двух пилотов "Макларена": у Хэмильтона на счету 107 очков, у Алонсо - 95, у Кими - 90.
Накануне китайского этапа Льюис Хэмильтон оказался в эпицентре скандала. Во время гонки Гран-при Японии, которая состоялась в конце прошлой недели, пилот "Макларена" спровоцировал столкновение австралийца Марка Уэбба на "Ред Булл" и немца Себастьяна Феттеля на "Торро Россо". Инцидент произошел в тот момент, когда на трассе пейс-кар, как гонщики называют машину безопасности, ехавший следом Льюис то слишком резко тормозил, то обгонял машину безопасности. Преследовавшие его гонщики терялись в догадках и не знали, чего ждать в следующую секунду. У немца не выдержали нервы, и он протаранил машину австралийца.
Если вина британца будет доказана, то Хэмильтон потеряет все заработанные в Японии очки, и борьба за звание чемпиона мира обострится с новой силой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников