09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОББИ ПРЕЗИДЕНТА - ОХОТА НА КРОКОДИЛОВ

11 ноября Россию посетит с официальным визитом президент Словацкой Республики Рудольф Шустер.

11 ноября Россию посетит с официальным визитом президент Словацкой Республики Рудольф Шустер. Он считается одним из самых неординарных президентов Европы. Убедиться в этом можно будет, посмотрев 8 ноября на канале ОРТ очередной выпуск "Формулы власти", где ведущий программы, первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман беседует со словацким президентом не о политике, а о его жизненных установках и увлечениях. Предлагаем отрывок из этого интервью.
- Господин Шустер, вас можно считать основоположником словацкого документального кино?
- Я действительно сделал семь получасовых фильмов для телевидения о своем путешествии в Бразилию в 91-м году. Я тогда буквально повторил маршрут своего отца. У меня ведь остались его записи о том, что он видел, фрагменты фильма. Представьте, я встречал индейцев, с которыми общался отец.
- Вы один ходили в это путешествие?
- Нет, вместе с семьей: сыном, дочкой и супругой. У нас с собой постоянно было два фотоаппарата, две камеры. В результате получились очень интересные съемки. Например, охота на анаконду трех с половиной метров. Или кадры, как мы охотились на крокодила, ягуара...
- Я слышал, что вы не только снимаете, но и пишете книги.
- Да, уже много лет. Но это только пробы. Я же не профессиональный писатель, хотя и написал семнадцать книг. В том числе и детективы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников