22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША АРМИЯ ВЕЛИКА ЧИСЛОМ. А УМЕНИЕМ?

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2002г.

- Россия будет продолжать сокращение численности армии, - заявил в Хабаровске министр обороны

- Россия будет продолжать сокращение численности армии, - заявил в Хабаровске министр обороны Сергей Иванов, совершающий рабочую поездку по Дальнему Востоку. Оптимальную численность, по его словам, он видит в пределах 1 миллиона человек. При этом упор будет делаться на войска постоянной боевой готовности, состоящие в основном из контрактников, и современную боевую технику и вооружение. Государство планирует четко финансировать государственные заказы в области обороны и заботиться о престиже Российской армии.
По заявлению министра обороны летом 2003 года на Тихоокеанском флоте пройдут крупные учения с участием всех воинских и силовых структур Дальнего Востока России. Эти учения по своей структуре повторят каспийские, состоявшиеся нынешним летом. В их ходе будут отрабатываться взаимодействие военных и силовых структур, защита нефтегазовых промыслов и противодействие терроризму.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?