11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ "СЕМЕРКА" ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ

Русланова Полина
Статья «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ "СЕМЕРКА" ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ»
из номера 201 за 06 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2002г.
Конкурс "777+1", объявленный компанией "Роллтон", в конце октября завершился розыгрышем суперприза - автомобиля ВАЗ-2107. Имена победителей - молодоженов из Тюменской области - определил компьютер.

Писем на конкурс пришло огромное количество - несколько десятков тысяч. Организаторы не раз продлевали конкурс и увеличивали призовой фонд ради удовольствия читать добрые слова в адрес продукции. В результате вместо заявленных 777 призов было разыграно более полутора тысяч телевизоров, микроволновок и электрочайников, а еще 777 настенных часов с символикой "Роллтон" стали утешительными призами.
В финальном розыгрыше принимали участие все присланные на конкурс письма. Компьютер подбором случайных чисел определил имена счастливых обладателей ВАЗовской "семерки". Повезло юной супружеской паре из Ишима Тюменской области - Оксане и Николаю Хорошаевым.
Ребята впервые приехали в столицу. Впрочем, они так молоды, что в их жизни еще много чего будет впервые. Вот и в конкурсах они раньше никогда не принимали участия, а дебют оказался более чем удачным. "Мы не верили, что призы в таких конкурсах на самом деле дают, - улыбается Коля. - И когда нам позвонили и сказали, что мы выиграли, подумали, что это чей-то розыгрыш. Оказалось, точно розыгрыш... автомобиля!" Водить машину Николай пока не умеет, но скоро научится. А весной на выигранной "семерке" отвезет Оксану в роддом - юное семейство ожидает пополнения. Дай Бог, чтобы у них и дальше все складывалось так же благополучно.
А компания "Роллтон" снова проводит конкурс с множеством призов и суперпризом - автомобилем "Рено Меган". Правила конкурса можно найти на сайте www.rollton.ru и в газете "Новый вкус". Играйте и выигрывайте с "Роллтон"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников