08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГОЩАТЬ РЫБОК ВОДКОЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Так, например, на Аляске законодательно запрещено будить медведей, чтобы снять их на

Так, например, на Аляске законодательно запрещено будить медведей, чтобы снять их на фотокамеру, а также выбрасывать живых лосей из самолета во время полета и поить их спиртными напитками. В Аризоне с вас возьмут штраф, если вы решите поохотиться на верблюдов, а также будете укладывать спать осла в ванной. В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде, а в Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам. В Техасе человек подвергнется аресту, если он начнет стрелять по бизонам со второго этажа отеля. В Калифорнии животным запрещено спариваться ближе, чем 500 м от школ, церквей и предприятий общественного питания. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами, а в городе Гейлсбур, в Иллинойсе, под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.
В Голливуде есть особое постановление, запрещающее прогонять по улицам более двух тысяч овец. В Сан-Франциско нельзя выпускать на улицу слонов, если только их не ведут на поводке. В городе Зайон в Иллинойсе нельзя давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки, а на Аляске - лосям. В Северной Каролине нельзя использовать слонов для вспашки полей. В Неваде запрещено ездить по шоссе на верблюде.
Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей. В городе Блит в Калифорнии вы можете носить ковбойские сапоги только в том случае, если у вас есть не менее двух коров. Во Флориде, если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за припаркованный автомобиль. В городе Крескилл в Нью-Джерси все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы "птицы всегда знали об их местонахождении". В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников