02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУГ СОБАКИ

Выведена новая порода собак, которая уже зарегистрирована под названием "Московский дракон" (на

Выведена новая порода собак, которая уже зарегистрирована под названием "Московский дракон" (на снимке). Собаки данной породы размером с кошку, различаются по шерстистости, характер имеют доброжелательный. Они вполне могут конкурировать с популярными сейчас и очень дорогими йоркширскими терьерами. Хотите такого? Тогда обращайтесь в клубы собаководства. Но прежде почитайте наставления профессионального кинолога Василия ГУБИНА из кинологического центра "Мухтар".
Вы размышляете: брать щенка или не брать? Прежде чем принять окончательное решение, ответьте на эти вопросы.
Готовы ли вы взять на себя ответственность за нового члена семьи? Ведь собака может жить в вашем доме только в таком качестве.
Будет ли у вас возможность и время выгуливать собаку как минимум дважды в день? Учтите, что в первые месяцы со щенком придется гулять много чаще.
Достаточно ли вы терпеливы, чтобы не выйти из себя, обнаружив в укромном уголке изжеванные туфли?
Отдаете ли себе отчет в том, что собака в доме - это дополнительные материальные затраты на питание, ошейник и поводок, ветеринарное обслуживание и т. д.?
Уверены ли вы, что в какой-то недобрый час надоевшее животное не пополнит ряды осиротевших бездомных собак?
Если хоть на один из этих вопросов вы не можете ответить твердым "да", откажитесь от этой затеи - собака у вас не приживется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников