08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЕВР СТРЕЛЬЦА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2002г.
Транзитное взаимоположение звезд в предстоящие дни способно заставить вас пренебречь важными деталями и неверно понять окружающих. Непоследовательность и ошибочность в суждениях могут обернуться для вас неприятностями с нежелательными последствиями. Неприятие полезных советов чревато потерей доверия окружающих. Есть риск сжечь все то, что дорого и любимо. Если не придерживаться четкого плана, который необходимо составить заранее, неделя грозит пройти под девизом: "Много шума из ничего".

ОВЕН. Капризность в желаниях и устремлениях, склонность к противоречию, упрямство и неуживчивость будут в эти дни одинаково нехороши как для самого себя, так и для окружающих. Чтобы мелкие разногласия с друзьями не переросли в большую неприязнь, постарайтесь в эти дни ограничить контакты с ними.
ТЕЛЕЦ. Вероятны трудности во взаимоотношениях с супружеской половиной, с деловыми партнерами. Если нет желания усугублять непонимание, в спорных вопросах попытайтесь пойти на компромисс или просто отложить кардинальное решение проблемы. В противном случае какая-то сторона все равно окажется обманутой.
БЛИЗНЕЦЫ. Значительных усилий потребует профессионально-служебная сфера. Могут возникнуть осложнения с исполнением ранее взятых на себя обязательств делового и личного характера. К тому же возможна неблагоприятная обстановка в рабочем коллективе. Решение каких-либо вопросов в административно-социальных органах потребует большой выдержки.
РАК. Не исключен внезапный бунт младших против старших, а причиной способно стать разное, однако в основе всего в первую очередь окажутся материальные и денежные проблемы. Рекомендуется максимальная осторожность во второй половине недели, так как есть показатели на ограбление.
ЛЕВ. Дух отрицания и неуступчивости может овладеть вами в эти дни, подорвав ваш престиж в глазах окружающих. Стремление реализовать свои идеи или внедрить какие-либо новшества без предварительного просеивания через решето разума грозит привести к разорению.
ДЕВА. Вас ждут избыточная умственная активность и рой планов, хотя более полезным окажется некоторое сдерживание полета своей мечты, ведь время для этого несколько неудачное. Следует учесть, что вторая половина недели для вас особо чревата непредвиденными опозданиями по очень разным причинам, как уважительным, так и неуважительным.
ВЕСЫ. Неделя сулит неоправданные надежды в делах, сопряженных с любовью, чувствами и финансами. Развлекательные мероприятия и зрелища удовольствия не доставят, а на какие-либо выигрыши в азартных играх и различных лотереях не стоит надеяться. Капризы и рискованное поведение детей с четверга по воскресенье могут оказаться несносными.
СКОРПИОН. Наибольший дискомфорт возможен в отношениях с домочадцами. Чем меньше уязвленного самолюбия окажется с вашей стороны, тем легче найдется компромисс, устраивающий обе стороны.
СТРЕЛЕЦ. Приготовьтесь к тому, чтобы козни тайных недоброжелателей на этой неделе для вас не стали неожиданностью, ведь говорят же: предупрежденный уже вооружен. А со своей стороны исключите всякое участие в каких-либо закулисных делах и маневрах, вам это впрок не пойдет.
КОЗЕРОГ. Несмотря на всю заманчивость возникших идей и предложений, брать их на вооружение не следует. Совершенно неумышленно с их стороны вы можете серьезно прогореть или угодить в очень неприятную историю с криминальным оттенком.
ВОДОЛЕЙ. Чтобы не затратить много сил и нервов на противостояние, старайтесь поменьше попадаться на глаза своему начальству, в крайнем случае удержите себя от каких бы то ни было возражений. Угодив под "горячую" руку, вы рискуете должностью, карьерой.
РЫБЫ. Лишь собранность и самокритичность позволят избежать поводов для нападок и обвинений на данной неделе. А иначе неожиданные неприятности, двусмысленность, интриги, подсидка, подлоги могут подкарауливать вас в общественно-политической сфере и в вопросах, касающихся иностранцев, зарубежья, высшего образования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников