08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНЕЖНЫЙ ВЛАДИМИР

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2002г.
Во вторник с 12 часов дня во Владимире был введен особый режим: в готовность номер один приведены коммунальные и аварийно-спасательные службы, "скорая помощь", милиция и воинские части. Всему виной - обильный снегопад.

Из-за выпавшего снега и сильного ветра во Владимирской области во многих районах оборвались провода на линиях электропередачи, вышли из строя около 300 трансформаторных подстанций. В результате, как со ссылкой на МЧС передало владимирское "Радио-Стиль", без электроэнергии остались 135 населенных пунктов и 29 сельскохозяйственных ферм. Вчера рано утром на места аварий выехали 45 ремонтных бригад. Часть работ уже выполнена, к 7 утра лишь 12 поселков области оставались обесточенными. В течение дня электромонтеры должны были полностью восстановить электроснабжение на территории региона.
Снегопад, естественно, осложнил и движение на дорогах Владимира. Снизилась скорость движения автомобилей, ухудшилась видимость на дорогах. Из-за снежных заносов образуются "пробки". Так, во вторник на мосту через Клязьму образовался километровый затор автомашин, в 16 часов 30 минут замерли городские троллейбусы.
В уборке снега задействована вся специализированная техника, в случае необходимости к расчистке дорог будут привлекаться воинские подразделения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников