05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2002г.

ДИЕГО БЬЕТ ПЕРВЫМ
Нелюбовь прославленного нападающего сборной Аргентины Марадоны к

ДИЕГО БЬЕТ ПЕРВЫМ
Нелюбовь прославленного нападающего сборной Аргентины Марадоны к журналистам общеизвестна. СМИ платят ему тем же. Неоднократно нападала на Марадону колумбийская газета "EI Panama America", и он затаил на издание обиду.
На беду, репортеры этой газеты Рикардо Итурриага и Алекс Гарсия столкнулись с Марадоной на концерте колумбийского певца Карлоса Вивеса. Не успел Итурриага нацелить фотоаппарат на футболиста, как тот в одно мгновение подбежал к нему, схватил за шею и чуть не задушил. Гарсия попытался вступиться за коллегу, но получил сильный удар в грудь. После поединка с журналистами Марадона как ни в чем не бывало вышел на сцену и перекинулся мячом с Вивесом. А обиженные журналисты хотят подать на Диего в суд и получить деньги за моральный и физический ущерб.
НЕ В ЛАДАХ С ЗАКОНОМ
Многие боксеры не дружат с законом. Знаменитый Майк Тайсон сидел в тюрьме дважды. Теперь путь в тюрьму держит бывший чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боуи. Его настигли дела прошлых дней.
В 1998 году он похитил свою жену и пятилетнего ребенка. Тогда суд проявил к боксеру снисхождение, присудив ему лишь испытательный срок.
Однако бывшая жена стала в различных инстанциях добиваться для чемпиона более жесткого наказания. И федеральный апелляционный суд признал решение четырехлетней давности незаконным, назначив новое расследование. Теперь Боуи "светит" от полутора до двух лет тюрьмы.
СИЛОВОЙ ПРИЕМ ПРОТИВ ТРЕНЕРА
В последнее время участились скандалы между владельцами клубов НХЛ и легионерами из России. На этот раз со своими боссами поссорился лучший снайпер "Атланты Трэшерз" Илья Ковальчук. В матче против "Торонто" он даже не переодевался и смотрел игру из ложи прессы.
А началось все с того, что Илья повздорил на тренировке с наставником команды Куртом Фрэзером, отказавшись выполнять несколько упражнений. В ответ тренер заявил, что Ковальчук отвратительно играет в обороне, не выполняет тренерских установок и подводит команду, и намекнул, что даже самый известный игрок может оказаться в фарм-клубе.
УБИЙСТВЕННЫЙ МЯЧ
Известный гондурасский футболист Хорхе Мартинес был убит хозяином дома, во двор которого залетел мяч.
В день трагедии Мартинес, закончивший три года назад карьеру игрока, выступал в качестве арбитра на матче двух любительских команд. Во время игры мяч залетел во двор расположенного рядом частного дома. Его хозяин, охранник по профессии, возвратил мяч игрокам, пальнув при этом в воздух.
А после игры подошел к Мартинесу и выстрелил ему в голову. Судья скончался на месте. Убийца был задержан и сейчас дает показания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников