09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2003г.

САМА СЕБЕ КПРФ
Эта женщина - врач из Рязанской области - в одночасье стала российской

САМА СЕБЕ КПРФ
Эта женщина - врач из Рязанской области - в одночасье стала российской знаменитостью. Ее фамилия звучит по радио и ТВ, напечатана во многих газетах. Зовут ее Светлана, а фамилия - КПРФ. Да, это не опечатка: такова ее воля, изложенная в здравом уме и при ясном рассудке.
У нее была другая фамилия, но любовь Светланы к коммунистам столь безгранична, что она взяла новую - в виде партийной аббревиатуры. Чем повергла работников местного загса в шок. Но закон не возбраняет.
Не знаю, как насчет шока у лидеров КПРФ, однако сомневаюсь, что они порадовались решению Светланы. Ведь теперь им придется делить право на популярную у многих избирателей аббревиатуру. К тому же когда-нибудь, пусть даже политологам не верится, Зюганов все равно покинет свой пост, и у КПРФ возникнет другой лик, а вот Светлану отлучить от Кпрф не сможет даже партийный съезд, и в паспорте рядом с редкой фамилией будет всегда ее фотография.
"ЗОМБИ" ПРОТИВ "ОБОРОТНЕЙ"
Наряду с "оборотнями" пора вводить новый криминально-политический термин - "зомби".
Эта мысль возникла, когда знакомился с успехами властей Владимирской области по борьбе с "оборотнями". Факты сначала порадовали. Сотрудники отдела собственной безопасности местного УВД выявили немало нечистых на руку милиционеров. Разоблачили начальника, который "крышевал" проституток. Вывели на чистую воду целое поселковое отделение милиции, занимавшееся нелегальной торговлей конфискованным алкоголем. Но выяснилось, что многим "оборотням" удалось уйти от уголовной ответственности - их просто уволили. Тут-то и догадался, почему так неповоротливо работает с ними местная правоохрана: в ней наличествуют "зомби", которым, как известно из сказок и детективов, свойственно как раз такое поведение?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников