10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ ТАТУИРОВКА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2003г.
36-летняя актриса Памела Андерсон прославилась в Голливуде не как исполнительница серьезных ролей и создательница сложных образов. Соблазнительные фото белокурой красотки из "Спасателей Малибу" рекордные пять раз появлялись на обложке журнала "Плейбой", охотящегося за скандальной хроникой.

Памела в буквальном смысле "грудью проложила себе" карьеру. Эта интимная часть ее тела всегда привлекала к себе внимание и мужской, и женской аудитории. Первые восхищались объемом, вторые гадали, сколько силикона потребовалось для столь совершенных форм. Но сегодняшняя Памела совсем другой человек: два года назад врачи диагностировали у нее гепатит С, и с того момента смыслом жизни белокурой красавицы стали ее дети.
"Я с ужасом вспоминаю свою прошлую жизнь, в которой мне доставляло удовольствие шокировать публику", - говорит Андерсон.
Вспомнить красавице есть что. За то, что муж и отец детей музыкант Томми Ли регулярно поколачивал ее, Андерсон отправила драчуна в тюрьму. Спустя год, встречая его у стен этого заведения, устроила пресс-конференцию и заявила, что любила всегда только Томми, что он самый лучший муж на свете...
А чего стоит появление в широкой продаже видеокассеты, снятой для домашнего просмотра, на которой Пам занималась любовными утехами не только с супругом, но и с любовником. До того момента, как кассету изъяли из продажи, вся Америка успела насладиться пикантным зрелищем.
Года два назад развод Томми и Памелы превратился в многосерийное шоу. Супруги обвиняли друг друга во всех мыслимых и немыслимых грехах. Он называл ее "беспутной", она его "неуравновешенным и агрессивным".
После этого госпожа Андерсон несколько раз собиралась замуж. Сначала за манекенщика Маркуса Шенкенберга, который, по его собственным словам, ценил в возлюбленной не шикарную фигуру, а ум и чувство юмора. Но молодой человек слишком холодно относился к детям и потому получил отставку. Гораздо дольше продлились отношения с певцом Кидом Роком, с которым они были уже помолвлены. Жених собирался подарить Памеле виллу в Калифорнии. Однако страшный диагноз перечеркнул эти планы.
Сейчас Памела Андерсон чувствует себя неплохо. Традиционным методам лечения она предпочла гомеопатию. Врач подобрал для нее индивидуальный курс препаратов. В интервью американскому журналу "Ю-эс викли" актриса сказала: "Я думаю, что впереди у меня есть лет 10 - 15. Это и много, и мало. Я надеюсь, что успею поставить своих мальчишек на ноги - это главная цель моей теперешней грустной жизни".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников