11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИТАЯНКИ - САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ

Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайские женщины набрали

Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайские женщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов - 11%, - опередив бразильских женщин, которые находятся на втором месте.
По статистике, в среднем 73% населения Земли удовлетворены своей половой жизнью. В Таиланде данный показатель составляет 92% - это мировой рекорд. Китай на третьем месте - 83%.
Самый низкий показатель у России - 59%, хотя интенсивность половой жизни в стране достаточно высока.
Больше всего секса имеют венгры, которые занимаются любовью 152 раза в год, на втором месте стоят болгары - 151 раз в год, а русские занимают в этом списке 3-е место: как выяснили исследователи, в среднем в России сексом занимаются 150 раз в год (в среднем - раз в 2,5 дня).
Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом 144 раза в год.
Итальянцы и испанцы отстают от "похотливых" венгров еще больше. Их результат - 110 и 123 ночи любви в год соответственно. Американцы отдаются страсти 118 раз в год, немцы - 120, а жители Австралии - 125 раз в год.
"Ночи надо проводить в Будапеште. Тут они самые страстные", - подытоживают специалисты Durex.
"Если вас интересует секс в Швеции, то вы будете разочарованы", - предупреждает Durex. Шведы занимаются сексом всего лишь 102 раза в год. Еще хуже результат в Сингапуре. Жители Сингапура явно любят поспать. Сексом они занимаются 96 раз в год.
Среди жителей планеты пользуются серьезной популярностью отношения "на одну ночь". В них призналось 45% опрошенных. Искателям приключений Durex советует отправиться в Скандинавию. 71% исландцев, 70% норвежцев и 68% финнов признались, что у них был секс с людьми, которых они только что встретили. Это внушительный результат, особенно если сравнить его с результатами, полученными в других странах. Сексом с новыми знакомыми занималось всего лишь 37% немцев и 24% жителей Индии.
Секс с использованием новейших технологий, в соответствии с духом времени, пользуется наибольшей популярностью в США. 54% американцев занимались сексом по телефону, через электронную почту или SMS.
Французы считают, что это глупость: только 20% жителей Франции "видят смысл в подобных занятиях".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников