10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРОЗЫ НЕ ТОРОПЯТСЯ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2003г.
На этой неделе магнитное поле будет спокойно. Но к выходным дням космический ветер донесет до окрестностей Земли облако заряженных частиц, образовавшееся в результате солнечной вспышки. Оно вызовет вибрацию магнитной оболочки нашей планеты и ухудшения в самочувствии большинства людей. Грядущий дисбаланс коснется так же состояния ионосферы, что в свою очередь "аукнется" ухудшением качества радиосвязи и сбоями в работе теле и радиокоммуникационных систем.

Во второй половине этой недели управлять погодой в западной части Русской равнины будет антициклон, образовавшийся над южной Европой. Благодаря ему в центральном районе России погодные условия улучшатся. В выходные дни антициклон выйдет к берегам Балтийского моря, где и простоит до конца периода, обусловливая в Северо-западном регионе страны тихую и сухую погоду. А вот восточная половина европейской части России в этот период окажется под влиянием сваливающегося из акватории Баренцева моря циклона. Он станет причиной вторжения холодного воздуха. Наиболее неустойчивая погода в предстоящий период будет наблюдаться за пределами влияния антициклона - в Заполярье и в субтропическом поясе европейской части страны.
На севере европейской России ночью -2-7°, после полудня -2 - +3°.
В Центральном районе ночью 0 - -5°, днем 0 - +5°.
На юге России ночью +6-11°, а днем +10-15°. Во второй половине срока, в полуденные часы воздух сможет прогреться только до +1-6°.
В Москве в начале срока прогноза выглянет неяркое осеннее солнце. В ночи термометры покажут +1-3°, (по области -2 - +3°), после полудня +4-6° (по области +2-7°). В выходные дни моросящий дождь сменится снегопадом. Ночью до 0°, (по области до 0 - -5°), а днем +1-3° (по области -1 - +4°). В начале следующей недели погода улучшится, осадки прекратятся. Под утро до 0 - -2° (по области до -1- 6°), а днем 0 - +2° (по области -3 - +2°).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников