09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРДЕР ЗА ОРДЕР

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2004г.

Обыски в мэрии Екатеринбурга, о чем "Труд" уже сообщал, продолжались восемь часов. Их

Обыски в мэрии Екатеринбурга, о чем "Труд" уже сообщал, продолжались восемь часов. Их результатом стало изъятие системных блоков компьютеров и документов, которыми набили около десятка картонных коробок.
По некоторым данным, одновременно обыски прошли и в нескольких риэлтерских фирмах. Петр Решетников, возглавляющий Ленинскую прокуратуру, пояснил:
- По данным следствия, отдельные сотрудники мэрии совершали противоправные сделки при обмене квартир муниципального жилого фонда - в своих корыстных целях.
Последний скандал с распределением муниципального жилья разразился в Екатеринбурге в 1995-м. Тогда срок получил начальник жилищного отдела Андрей Горнодуд. Тот, впрочем, утверждал, что ни в чем "не виноват", что его "подставили", а в колонии изучал труды Гегеля с Кантом.
Cын мэра Екатеринбурга - один из руководителей "Атомстройкомплекса", крупнейшей фирмы уральской столицы, специализирующейся на строительстве элитного жилья в самом центре города. По некоторой информации, нынешнее уголовное дело касается как раз элитных квартир, передаваемых застройщиками в собственность муниципалитета: вместо распределения среди нуждающихся в порядке очереди жилье уходило за определенную мзду совсем в другие руки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников