07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Брюсселе открылся саммит глав государств, входящих в ЕС. В частности, лидеры европейских

В Брюсселе открылся саммит глав государств, входящих в ЕС. В частности, лидеры европейских государств проведут консультации о дальнейших отношениях с США. На повестке дня вопрос об иммиграции в страны ЕС.
Согласно данным правозащитной организации "Хьюман Райтс Уотч" большая часть улик против бывшего президента Ирака Саддама Хусейна утеряна или уничтожена населением страны. Об этом сообщается в опубликованном докладе "Ирак: состояние доказательной базы". По мнению специалистов, американские военные не смогли обеспечить должную охрану уликам против бывшего диктатора.
По заявлению премьер-министра Великобритании Тони Блэра, главам европейских государств следует принять победу Джорджа Буша на выборах. Он отметил, что и "Европе, и США следует прислушиваться друг к другу". Сам Блэр не сообщил, доволен ли он результатами выборов.
Организация "Врачи без границ" покидает Ирак, поскольку, по мнению ее руководства, работники подвергаются слишком большому риску, работая в этой стране. В официальном заявлении отмечено, что работники организации "очень сожалеют, что не могут дальше оказывать медицинскую помощь жителям страны".
В связи с тем, что официальный Вашингтон согласился называть бывшую югославскую республику Македонией, глава МИД Греции выразил протест американскому послу в стране. Проблема спорного названия состоит в том, что на территории Греции существует историческая область с таким названием. О признании Македонии США официально заявили греческим и македонским властям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников