04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ДАЖЕ КЕРЖАКОВ НЕ СПАС

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Ноября 2004г.
В матче Кубка УЕФА питерский "Зенит" проиграл французскому "Лиллю" - 1:2. Но шансов на выход в этап следующий не потерял.

- Лично мне игра очень понравилась, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Дмитрий ГАЛЯМИН. - "Зенит" предстал перед болельщиками дружным и сплоченным коллективом и показал, что умеет играть в красивый футбол. Мне кажется, ошибкой питерцев было то, что в первом тайме они попытались сыграть с французами в открытый футбол. Наверное, после победы в первом туре над греческим "АЕКом" со счетом 5:1 подопечные Властимила Петржелы элементарно переоценили свои возможности и решили, что обыграют "Лилль" одной левой. Но ведь эта команда в нынешнем сезоне играет очень ярко. И расслабляться с ними ни в коем случае нельзя. А зенитовцы были в первом тайме слишком вальяжны, за что и поплатились.
Если говорить конкретно об игроках, то больше всех в составе "Зенита" мне понравился Александр Кержаков. По-моему, он провел очень неплохой матч и забил красивейший гол. И если бы оборона "Зенита" не была в этой встрече такой "дырявой", команда Властимила Петржелы могла бы даже победить. Но не сложилось. Тем не менее я уверен, что "Зенит" обязательно займет первое место в группе и выйдет в следующий круг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников