06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фестиваль "В мире искусств" в Сочи стал разносчиком кишечной инфекции

Фестиваль "В мире искусств" в Сочи стал разносчиком кишечной инфекции

Симптомы кишечной инфекции отмечаются уже у 638 участников фестиваля "В мире искусств" в Сочи. Таковы уточненные данные оперативного штаба при администрации города Сочи.

В настоящее время в состоянии средней и легкой степени тяжести госпитализированы 180 человек, из них 100 находятся в больнице Сочи, а 80 заболевших - в Краснодаре, после того как были сняты с поездов Адлер Москва и Адлер - Санкт-Петербург.

Тип и причина распространения инфекции выясняются; проводится бактериологическая экспертиза, результаты которой будут известны не ранее чем через сутки. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь", - сообщил ИТАР-ТАСС заместитель главы города Александр Иванов. Все госпитализированные принимали участие в детском фестивале "В мире искусств", который проходил в пансионате "Дельфин" в Адлерском районе города Сочи. Расследование по факту массового отравления в Адлере проводит оперативный штаб, созданный при администрации Сочи.

В сочинской мэрии опровергают вышедшие ранее сообщения СМИ о том, что массовое отравление произошло среди участников Всероссийского детского фестиваля "Кинотаврик". Как сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете "Кинотаврика", фактов пищевого отравления или кишечных инфекций среди участников и гостей не зарегистрировано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников