08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Группа детей снята с двух поездов Адлер - Москва в районе Краснодара с признаками отравления

Львов Иван
15:35 06 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:35 06 Ноября 2005г.
Группа детей снята с двух поездов Адлер - Москва в районе Краснодара с признаками отравления

Группа детей была снята сегодня в районе Краснодара с признаками пищевого отравления с поездов номер 104 и 552, следовавших из Адлера в Москву. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании "Российские железные дороги".

По словам собеседника агентства, в настоящее время ребята вместе с сопровождавшими их взрослыми на машинах "скорой помощи" доставлены в больницы Краснодарского края. "По предварительным данным, отравление произошло из-за продуктов, которые дети получили по месту пребывания перед посадкой в поезда", - сказали в компании.

Здесь отметили, что в настоящее время в Краснодаре открыта "горячая линия" для родственников доставленных в больницы ребят. Круглосуточно звонки граждан принимаются по телефону в Краснодаре: /861-2/ 222-03-10.

В Сочи более 630 человек - участников фестиваля "В мире искусств"госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию. "По предварительным данным, имела место вспышка кишечной инфекции. Ее тип, причина распространения выясняются. Проводится бактериологическая экспертиза, результаты которой будут известны не ранее чем через сутки. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь", - сообщил ИТАР-ТАСС заместитель главы города Александр Иванов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников