«Карнавал Стиль» зажжет в новогодние праздники «Волшебную звезду желаний»

Зрителей ждет захватывающая новогодняя история, масштабные декорации и уникальные костюмы
10:37 06 Ноября 2019г.
Опубликовано 10:37 06 Ноября 2019г.

Представление продолжает традицию знаменитой московской Елки


В новогодние каникулы в Концертном зале на Новом Арбате пройдет шоу «Волшебная звезда желаний». Его представят продюсерский центр «Карнавал Стиль», Максим Дунаевский и Андрей Усачев

Представление продолжает традицию знаменитой московской Елки, на которой выросло несколько поколений москвичей. Вместе с главными героями шоу маленькие зрители отправятся на поиски осколков волшебной звезды, которая из-за вмешательства темных сил раскололась на пять частей, разлетевшись на тысячи километров друг от друга.

Дети и их родители встретятся с Хозяйкой Медной горы, побывают в гостях у Батюшки-Байкала попадут на красочный бал российских рек-красавиц. На Чукотке они примут участие в древнем шаманском обряде, а на побережье Крыма погрузятся в глубины Черного моря и отыщут клад.

А чтобы найти последний осколок волшебной звезды, все путешественники вернутся в Москву. Здесь, на новогоднем представлении, соединив все звездные осколки, зрители вместе загадают самые заветные желания, которые волшебная звезда обязательно исполнит.

Зрителей ждет захватывающая новогодняя история, масштабные декорации и уникальные костюмы. Перед каждым спектаклем состоится интерактивное шоу. В фойе всех гостей будет ждать сказочная развлекательно-игровая программа с танцами, конкурсами, цирковыми номерами, популярными мастер-классами и вкусными новогодними подарками.

Над постановкой работает режиссерско-постановочная команда «Карнавал-Стиль», которая более 25 лет совместно с актерами московских театров, артистами эстрады и цирка создает высококлассные новогодние программы для детей.

Представления будут проходить в московском Концертном зале на Новом Арбате, 36, с 24 декабря 2019 года по 7 января 2020 г. Начало в 12.00, 5.00 и в 8.00. Стоимость билетов составляет от 900 до 2600 рублей, подарок - 650 рублей.

В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.