«Я свободный человек»: украинская певица Maruv ответила на обвинения в «российскости»

Фото: globallookpress.com
20:59 06 Ноября 2019г.
Опубликовано 20:59 06 Ноября 2019г.

Объявление Анны Корсун «лучшим российским исполнителем», по версии СМИ, вызвало негодование украинской общественности 


Украинская исполнительница Анна Корсун, шире известная под псевдонимом Maruv, отреагировала на громкий скандал, разразившийся после награждения ее престижной музыкальной премии MTV EMA.

Негодование украинской общественности вызвало то, что Корсун, в интерпретации некоторых СМИ, была объявлена лучшим российским исполнителем. Однако, по словам самой исполнительницы, такая информация не соответствует действительности.

Анна уточнила, что стала победителем не как лучший российский исполнитель, а как главный артист по версии MTV Russia – единственного филиала MTV на постсоветском пространстве.

Отвечая на критику, девушка отметила, что на красной дорожке обозначила свою страну. Она также вспомнила, что в прошлом году победителем конкурса MTV Russia стал казахстанский рэпер Jah Khalib, и выразила разочарование в связи с продолжающимися оскорблениями и попытками приписать ее «куда-нибудь».

При этом Анна отметила, что не только является гражданской своей страны, но и мировым артистом. «Поэтому я буду ездить на премии и с концертами куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек, - подчеркнула она. – Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и свое творчество!» – приводит ее слова канал «360». 



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.