18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ДРУГ НАНА

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2000г.

Есть у меня в Мексике друг. Преданный и надежный. Зовут его Нана. Каждое утро, когда я выхожу

Есть у меня в Мексике друг. Преданный и надежный. Зовут его Нана. Каждое утро, когда я выхожу из корпункта, Нана приветливо помахивает мне хвостом. День мой друг проводит во дворе, а ночует дома, потому что он (вернее, она) - домашняя собака.
Когда ее хозяйка надолго уезжает, до ее возращения псина проводит время в специальной гостинице для животных. Таких гостиниц в Мехико около десятка. Стоимость проживания в них приблизительно 7 долларов за сутки.
В Мехико много бродячих собак. Это - результат деятельности Мексиканской организации защиты животных, которая лет 12 назад добилась от городских властей запрета на их отлов и последующее усыпление. С моральной стороны это, конечно, благородное решение, но с другой стороны - улицы города сильно загрязнены собачьими фекалиями. К сожалению, и многие домашние собаки грешат тем же, поскольку в Мехико нет утвержденного порядка выгула собак. Не запрещено, например, гулять с псом без поводка. Это приводит к случаям нападения собак на людей. Но в таких случаях вступают в силу другие законы, и владелец Барбоса, покусавшего человека, не только заплатит приличный штраф, но может оказаться и на скамье подсудимых.
Обо всем этом поведала мне Мария Лурдес, председатель местной ассоциации любителей собак.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.