11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВОИМ ПУТЕМ, "ЛОКОМОТИВ"?

Осколков Виктор
Статья «СВОИМ ПУТЕМ, "ЛОКОМОТИВ"?»
из номера 228 за 06 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2000г.
Завтра столичный "Локомотив" проводит повторный матч Кубка УЕФА с испанским клубом "Райо Вальекано"

Как сыграл в Лиге чемпионов "Спартак", уже знаем. А вот как сыграет в Кубке УЕФА "Локомотив", узнаем завтра. В отличие от формулы Лиги чемпионов, в этом кубковом турнире более жесткие условия - уступивший выбывает.
Конечно, фаворитом матча считается "Райо Вальекано". И потому, что в Москве испанцы сумели добиться ничьей, и потому, что играют на родном стадионе, и еще потому, что в последнем туре чемпионата страны неожиданно крупно выиграл у "Расинга". А победы, как известно, только добавляют сил и настроения.
Как построит игру главный тренер "Локомотива" Юрий Семин? С одной стороны, отсиживаться в обороне - значит обрекать себя на сомнительное выживание. С другой - атакующий потенциал москвичей в нынешнем сезоне не так высок, чтобы играть в открытый футбол, да еще в гостях. Скорее всего, железнодорожники поставят на контратаку и умение Лоськова использовать стандартные положения.
В составе "Локомотива" перемен не предвидится. В предматчевой контрольной встрече двух составов не играл Руслан Нигматуллин - у него травма пальца. Однако, по мнению тренеров и врачей команды, именно Руслан займет место в воротах. Удачи, "Локомотив"! Держись, Руслан!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников