03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАБЕЖ У ТЕАТРАЛЬНОГО ПОДЪЕЗДА

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2001г.

Оказавшись недавно в городе Киеве, наводненном московскими антрепризами, я обратила внимание на

Оказавшись недавно в городе Киеве, наводненном московскими антрепризами, я обратила внимание на красочные афиши с изображением молодого и здорового Леонида Филатова, якобы приезжающего в столицу Украины с 12 по 14 декабря со спектаклем "Опасный, опасный и очень опасный".
В полном замешательстве я обратилась в одну из ближайших театральных касс, ибо, насколько мне известно, Филатов только написал пьесу, отдав ее для постановки Сергею Виноградову, но никогда не играл в ней. Кассирша не моргнув глазом сказала, что Леонид Алексеевич все-таки выступает в этом спектакле.
Вернувшись в Москву, я позвонила Филатовым домой и спросила: знают ли они, что в Киеве манипулируют именем Леонида Алексеевича, выкачивая таким образом из людей деньги? Нина Сергеевна Шацкая, когда-то игравшая в этом спектакле, ответила, что сие им неведомо. Более того, оказывается, продюсер данного проекта Людмила Вергасова, заключив с ее мужем как автором пьесы контракт, по которому она должна была ему отчислять десятую часть выручки, самовольно снизила отчисление до 5 процентов. Но потом она решила вообще не платить Филатову.
Ну что тут можно сказать?.. Ведь Вергасовой отлично известно, сколь дорого стоит лечение тяжело заболевшего артиста и как много делают его друзья, да просто чужие люди, чтобы помочь ему. Но, видно, когда пахнет большими деньгами, о нравственной стороне забывают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников